注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青海玉树当头寺

看别人不顺眼;是自己修养不够!生气是拿别人的错误来惩罚自已!

 
 
 

日志

 
 

【转载】---玉树藏族自治州作家协会成立大会  

2012-11-10 16:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

                                                                               贺 信

 

玉树州作家协会:

春天到来之际,欣闻贵会成立,十分欣喜,谨代表全省文学工作者致以诚挚的祝贺。

文学是推动历史发展和社会进步的重要力量,也是构建人类精神世界的宝贵财富。相信玉树州作协在未来的日子,一定会为建设新家园及玉树政治、经济、文化、社会建设提供良好的精神动力、智力支持和人文环境, 为进一步推动玉树地区文学创作,展示少数民族地区文学新形象发挥强大作用。

祝愿玉树美好,人民安康,扎西德勒。

 

                                    青海省作家协会

                                     2012年3月18日

 

 文学凝固的纪实 文字散发的康巴

---玉树藏族自治州作家协会成立大会 - 彭达 - 彭达博客

2012年3月18日下午,在玉树藏族自治州人民政府八号板房里隆重举行了“玉树藏族自治州作家协会成立及代表大会”。

会议由玉树州作家协会副主席元旦西然主持,会议听取、审议和通过了《玉树州作家协会章程》,选举产生了玉树州作家家协会第一届理事会。选举江洋才让同志为玉树州作家协会协会主席,元旦西然同志为副主席,马兴魁同志为秘书长,秋加才仁、扎西旦措、旦周文毛同志为副秘书长。玉树藏族自治州作家协会主席江永才让做大会报告,指出“玉树藏族自治州是有悠久历史和文化灿烂的一片令人向往的圣地,

---玉树藏族自治州作家协会成立大会 - 彭达 - 彭达博客

近几年,玉树藏族自治州的作家们为繁荣和发扬本地区文化做出了巨大的贡献,同时也取得了一定的成就,众多作家的小说、诗集等不同形式作品出版发行,有力宣传了玉树州地区多彩的康巴文化。但是由于玉树州作家没有一个可以交流的平台,缺少联络和组织作家的机构,很难在青海省文坛或者全国文坛形成一个以玉树作家为群体的文学创作团体和艺术流派,给玉树作家的发展造成了一定的困难,但是玉树州文联成立了,玉树州文学爱好者有了自己的“根据地”,为广大的作家提供了交流的平台,我们对此深表感激,也进一步坚定了信心,玉树作协在未来的发展中一定不负家乡人民的期待,出更多精品,进一步发扬多彩的玉树康巴文化作出自己的贡献”。玉树藏族自治州文联副主席昂文旺章和玉树藏族自治州作家协会秘书长马兴魁分别宣读了由青海省作家协会及青海省作家协会主席梅卓发来的贺信。

---玉树藏族自治州作家协会成立大会 - 彭达 - 彭达博客

 

最后由玉树藏族自治州文学艺术界联合会主席彭措达哇同志宣布聘请明嘉同志为作家协会名誉主席并做了大会总结讲话。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017